SMOLENSKRING 19 — 20 мая

19 — 20 мая на автодроме "Смоленское Кольцо" состоиться первый этап Чемпионата России.

Цены на билеты: суббота – 100 руб., воскресенье – 150 руб.

Расписание мероприятия

[РЕШЕНО] "Король умер. Да здравствует король". Предвыборная разминочка 2.

Медаль
Да уж, Фенимора слили с потрохами... Ведь сам же и Газпромовский, а на контору брешет. Где корпоративная этика? по поводу Крота. Вот так и бухай с человеком, доверься ему, а он (или его кореша) твои данные потом на сайт. Хотя, может так и надо, за базар то всегда надо и отвечать, а не сидеть и жужжать, про то как все плохо и жизнь не удалась. Надоели уже ваши хомячковые писанины лицезреть, ей богу, ОТОРВИТЕ ВЫ ЖОПУ от мониторов, и сделайте мир хоть чуточку лучше. За вас это один хрен никто не сделает, ни Цу, ни Пу, ни Бэ, ни Мэ, ни Кукареку! Сайт скатился в унылое гавно, в брехню всяких пустолаек и пидор@сов, и изначально, как платформа для общения, уже таковой и не является.
Я — гражданин Страны Всеобщего Вранья. (С) А.Новиков
МедальГрамота
Andrey:
Да уж, Фенимора слили с потрохами... Ведь сам же и Газпромовский, а на контору брешет.
"Человек собаке - друг... " Поточнее мона, особливо где на контору брешу? После Крота (в очереди за погонялом, см. ниже) места много.
Andrey:
Хотя, может так и надо, за базар то всегда надо и отвечать, а не сидеть и жужжать, про то как все плохо и жизнь не удалась. Надоели уже ваши хомячковые писанины лицезреть, ей богу, ОТОРВИТЕ ВЫ ЖОПУ от мониторов, и сделайте мир хоть чуточку лучше. За вас это один хрен никто не сделает, ни Цу, ни Пу, ни Бэ, ни Мэ, ни Кукареку! Сайт скатился в унылое гавно, в брехню всяких пустолаек и пидор@сов, и изначально, как платформа для общения, уже таковой и не является.
Хочешь для общения я тебе подыграю вот здесь, и "мир твой станет чуточку лучше":
- "Советую "доработать" свой счетчик (любой человек с техническими навыками сможет), чтобы показывал столько сколько нужно вам, а потери по дому... да чихать мы на них хотели"
- "Еще вариант - в подвалах самими жильцами просто курочить счетчики общедомового потребления, и не важно как, главное вывод из строя. Заменят и поставят другой - опять взламываем и ломаем! Только так, через саботаж , можно будет дать понять что низы больше не могут!"
А еще мона обсудить, как пенсионерок на гоп-стоп и сайт засияет новыми красками. И тебе занятно будет. Ибо ни ЦУ-ПУ-Бэ-Мэ не сделают, а ты, блаародный гражданин, не испачканный в гавне, правду не скажешь.
Поболтаюсь здесь может до марта и свалю, поэтому, благо "слит"(ха-ха), можешь поотрываться в кучке. Далее можно продолжать общаться про "цветочный город у огуречной реки...", от меня брехни не будет.
Вообще, сделав такой гнилой наброс, ты себя еще ниже (всяких пустолаек и пидор@сов) опустил, хоть я и сам не ангел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 00:44)
"Напал. И к тому же на мысль".
Медаль
А что ты так заволновался, уважаемый Fenimor? Просто я свою точку зрения высказал... Спасибо, что напомнил некоторые перлы из предыдущих постов, поржал над твоим брюзжанием! Пеши есчо, камрад Fenimor!
Идиотизьм! 4uK[]t$kIj_KPOT(С)
Я — гражданин Страны Всеобщего Вранья. (С) А.Новиков
МедальГрамота
Andrey:
Просто я свою точку зрения высказал...
Оскорбив ВСЕХ :
Andrey:
Сайт скатился в унылое гавно, в брехню всяких пустолаек и пидор@сов
Смешно - "заволновался", ХА! Диагноз ты себе сам вывел - Идиотизьм и, следовательно, волноваться тебе, как избавлятся от этого или продолжать гордо нести этот флаг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 10:54)
МедальГрамота
Выступает на Болотной площади Яков Кротов и озвучивает простые мысли - Россия оккупирует Грузию, Россия оккупирует Молдавию, похоже, даже Украины кусок оккупирует. Дальше идут мечтания - земли отдать, ядерное оружие ликвидировать, пошире распахнуть двери всем мигрантам. Обычная оранжевая ситуация. Ющенко на майдане призывал крымских татар давить русских и гнать их из Крыма. Добренький Яков Кротов спокойно озвучивал условия сделки Путин-Вашингтон, легализации Путина с деньгами в обмен на передачу власти в нужные руки.
Рядом с Яковым Кротовым стояли разные патриоты и националисты, левые и правые. Никто не дал ему в пятак. Хотя действо будет покруче любви Шендеровча к матрасу. Интернет не взвыл от возмущения, мол, как такому дали слово. Никто не сказал Якову Кротову простые и человечные слова - ты козел и чмо. Самое интересное, что участники таких сборищ настолько глупы, что всерьез рассчитывают подняться на волне контролируемых протестов. На самом деле они нужны для пополнения рядов на Болотной площади.
Хомякам можно расслабиться, они уже выполнили свою функцию, теперь вся страна посмотрела в их крысиные рожи и пойдёт голосовать за Путина.
МедальГрамота
Реакция некоторых пользователей адекватная, надеюсь и по умолчанию.
Andrey:
еще есть время опомниться и подредактировать свои "креативы"
Уже нет. Клоуны, они такие клоуны... Ветку сам удалю чутка попозже (попросили попридержать), ну а Херою остается послать резиновый фаллос, что бы застрелился - в известное место.
МедальГрамота
Тему удалять не нужно, или зачем тогда она писалась?
Просто - тема закрыта т.к. исчерпала себя.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8